Kamis, 22 Januari 2015

Cara Mendesain Kaos Menggunakan Photoshop

Assalamualaikum wr wb.

   Halo sobat hehe maaf nih udah lama gak nongol, oke kali ini saya akan membagi informasi tentang Cara Mendesain Kaos Menggunakan Photoshop Sebelumnya sobat mungkin bertanya tanya gimana sih cara desain kaos yang kita inginkan apakah bisa dengan photoshop? tentu bisa, nah berikut tutorialnya :))
  1. Download filenya > Disini <
  2. Lalu buka hasil downloadnya
  3. Lalu extrack t-shirt ke dekstop atau dengan cara drop ke dekstop.
  4. Lalu buka dengan cara double klik(langsung masuk ke photoshop)
  5. Kemudian pilih gambar yang akan  dimasukan kedalam kaos dengan cara drop
  6. Kemudian rapikan serapi mungkin jika sudah tekan enter
  7. Nnah udah jadi tinggal kita simpan deh ^_^
Ooo iya hampir lupa :D passwornya : marasalvatrucha
Mudah kan asalkan ada kemauan pasti ada jalan :) Oke sekian dari saya sobat, memang benar biasanya desain menggunakan coreldraw jadi kapan kapan saya akan memposting dengan coreldraw ;) jika ada kesalahan mohon dimaafkan ^_^ jika ada problem silahkan komen ^^


Tidak ada komentar:

Poskan Komentar

o'clock